titlepicture

研究生招生

当前位置: 首页>>研究生培养>>研究生招生>>正文

2020年黑龙江科技大学电气与控制工程学院硕士研究生调剂信息公告

2020年05月19日 14:46  

各位考生:

我校电气学院部分专业有缺额,可以接收全国拟调剂考生,现将调剂有关信息公布如下:

一、可接收调剂考生的专业及开放时间

相关专业调剂开放时间如下,各专业缺额信息将由学校通过“全国硕士生招生调剂服务系统” (https://yz.chsi.com.cn/yztj/)(以下简称“调剂系统”)向考生公布,请以调剂系统公布为准。

电气工程学术型080800              

能源动力专业型085800电气工程,全日制/非全日制    

电子信息专业型085400控制工程,全日制/非全日制    

以上专业调剂开放时间均为520000-1200

二、考生调剂程序

()中国研究生招生信息网调剂系统(https://yz.chsi.com.cn/yztj/)开通后,符合调剂要求的考生,请在学校公布的时间内登录调剂系统及时填报相关专业。

()学校审核确定进入复试考生名单后通过“调剂系统”向考生发送复试通知,调剂考生须在学校规定时间内在调剂系统完成确认后方可参加复试。

()通过复试考核后学校发送待录取通知,考生登录调剂系统确认待录取。

根据招收计划情况,调剂额满为止,考生须及时关注、及时填报、及时确认。

、调剂联系方式

0451-88036410 老师

    四、其他事项

关于我校2020年硕士研究生复试工作办法、复试工作实施细则等在我校研究生院网站或学院网站公布,请考生随时关注。

 

黑龙江科技大学电气控制工程学院

20205月 

 

上一条:黑龙江科技大学电气与控制学院2020年硕士研究生复试录取实施方案 下一条:黑龙江科技大学电气与控制学院2018年硕士研究生复试录取实施细则

关闭

icon_2友情链接